首页
?>?廉洁文化?>?清风廉路?>?清廉地标
商阿大事迹陈列馆

发布日期:2022-11-14 信息来源:市纪委、市监委 字号:[ ]
分享:


商阿大事迹陈列馆,位于稽东镇竹田头村,馆内陈列商阿大书记个人事迹、工作日记、荣誉证书等。

商阿大同志19476月出生,19828月加入中国共产党。19792月起任生产队队长,19794月起先后任稽东镇止步坑大队副大队长、大队长,止步坑村党支部书记。20036月行政村规模调整后,任稽东镇竹田头村村务工作小组组长、村党支部副书记等职。200548日凌晨,因积劳成疾,不幸病故,年仅57岁。商阿大同志在二十年的农村基层工作中,先后十次被评为县级优秀共产党员,十四次被评为镇级优秀共产党员和优秀村干部,2000年被评为市级富民书记

在平凡的村支部书记岗位上,商阿大同志以一名共产党员高度的政治责任感,坚强的党性,吃苦耐劳的精神,无私奉献的高尚情操,带领山区人民创造财富,为山区人民送上了温暖,却没有为自己和自己的家人谋取一点私利,身后也没有给亲人留下任何物质遗产。他以自己的所作所为,生动地诠释了共产党员的先进性,在全市人民心中树起了一座丰碑,也赢得了家乡稽东镇止步坑村广大村民的信任和爱戴。






打印本页 关闭窗口