机关党总支部召开党史学习教育动员会

发稿时间:2021-03-31 浏览次数:10

机关党总支部召开党史学习教育动员会

与会人员认真聆听学习

3月31日上午,机关党总支部在图文信息楼422会议室召开党史学习教育动员会,安排部署党史学习教育工作。机关党总支委员、机关各支部书记、各支部委员参加此次会议。会议由机关党总支书记任正杰主持。

会上,组织委员张为民向参会人员传达了学院党委印发的《“学党史、强信念、育新人”党史学习教育活动方案》工作部署,以及学院党委书记苗晋琦在党史学习教育动员大会上的讲话精神,并就机关党总支部如何开展好党史学习教育提出三点要求。一是要进一步提高政治站位,增强开展党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉;二是要深入学习习总书记在党史学习教育动员会上的重要讲话精神,结合学院下发的党史学习资料,做好个人自学,并认真撰写学习笔记;三是各支部要紧密联系实际,加强组织领导,强化落实力度,确保党史学习教育落到实处、见到实效。

随后,参会党员干部就此次学习内容进行了深入的交流讨论。大家纷纷表示,党史是最优秀的教科书,是最高效的营养剂,要把党史学习同推动当前工作结合起来,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风投入到工作中。

最后,任正杰作总结发言。他强调,机关各党支部、全体党员要把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,紧密联系思想和工作实际,把党史学习教育贯穿到立德树人全过程,以“办实事”“开新局”为实践落点,在知史爱党、知史爱国中进一增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以为师生办实事、为学院发展开新局的实际行动,给学院、给党交上一份满意答卷。