建筑工程系学生党支部2021年入党积极分子名单公示
发布人:建筑工程系  发布时间:2021-12-01   浏览次数:26

建筑工程系学生党支部按照“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”的总要求,坚持《中国共产党章程》规定的党员标准和条件,通过群团组织推优和学生党支部党员大会民主推荐,在广泛征求党员、教师、学生等党内外群众意见的基础上,学生党支部对党员、群团组织推荐人选进行认真核查了解后,2021121日召开支部委员会充分讨论,确定郑宝伸29同志为入党积极分子,并将讨论结果上报党总支部委员会审议。

为了增强党员发展工作的民主性和透明度,更广泛地接受群众监督,现将2021年入党积极分子具体名单公示如下:

郑宝伸 王顺张哲 耿慧荣 刘俊超 张旭

刘思恒 李家璇 邢云杰 段程豪 王子阳 苏靖轲

张聪慧 苗晴 李若晴 徐宏宇 王宇翔 魏冰雨

李嘉文 蔡龙飞 马莉 贾慧茹 冯奥邵雍宸

郭雨昕 张砚熙 王岩 石心怡 高晓楠

公示时间为2021121日至2021127日,凡对上述同志有异议者,请在公示期内以书面的形式向建筑工程系学生党支部反映。

办公地点:建筑工程系辅导员办公室

监督电话:0371-65002088  

Email : zzyjzgcx@163.com

                         建筑工程系学生党支部委员会

                              2021121