我院特邀中州大学孙钢军教授开展《手机也能拍“大片”》讲座
发布人: 艺术教育中心   发布时间: 2018-12-03    浏览次数: 146

为了进一步丰富校园文化生活,提升师生的摄影技能和审美水平,1129日我院特邀请中州大学孙钢军教授为同学们开展《手机也能拍“大片”》讲座。讲座于6号楼101教室举办,现场座无虚席。

 “手机要拍出好的照片要注意哪些条件?”讲座开始孙钢军教授以手机带入主题进行回答,向我们详细讲解了焦点对准位置、光圈的变化和作用、快门的速度以及感光度的调整对照片的影响。孙钢军教授通过用自己的手机拍摄的作品来告诉我们,不光是相机可以拍出好的作品,手机也可以拍出好的作品。在讲解的过程中孙刚军教授以互动的方式带动了现场师生的热情和对摄影的喜爱。

继《创意摄影漫谈》讲座后,孙钢军教授再次将宝贵的知识财富给与我们,教会我们不仅是怎样用手机拍出好的照片,还教会我们如何更好的记录生活。现场学生受益匪浅,掌声不断。


《手机也能拍“大片”》讲座于6号楼101教室举办


孙钢军副教授通过多媒体设备讲授结合



简介:孙钢军,中州大学摄影专业教研室主任,副教授,高级摄影师。 中国艺术摄影家协会会员,河南省摄影家协会资深会员,河南省高校摄影学会副秘书长,摄影导报特约记者,大河网资深摄影师。