严正声明
发布人:招生信息网  发布时间:2021-11-24   浏览次数:1019

各位考生家长:

近期,社会上一些机构和个人冒用郑州职业技术学院的名义,发布承诺包录取等虚假宣传信息、违规进行高职扩招招生宣传,严重扰乱了我校正常的招生和办学秩序。在此,我校郑重声明:

1.学校从未在任何地区授权任何社会机构和个人以郑州职业技术学院”的名义进行招生;更未委托任何社会机构或个人为我校进行有偿招生或代收任何其它费用。任何自称与我校合作承诺包录取的宣传以及乱收费行为,均属违法,郑州职业技术学院无关。

2.学校高职扩招是严格按照河南省教育厅有关文件精神进行招生,收费标准严格按照上级规定标准执行。考生可于11309:0012月2日17:00登录郑州职业技术学院招生信息网(/zsxxw/main.htm)进行志愿填报。同时学校设有官方招生咨询电话(0371)64961768、8522003185220037,扩招相关重要通知会及时在郑州职业技术学院招生信息网”发布,请广大考生切勿相信非官方信息避免上当受骗

3.学校将保留对私自发布不实招生宣传信息的机构和个人追究法律责任,并将全力配合公安机关严厉打击此类侵害学生利益的违法行为。

 

 

 

                       郑州职业技术学院

                          招生办公室  

            2021年11月24日