我院召开纪检监察专题会议

发稿时间:2020-10-21 浏览次数:13


纪检监察专题会议现场

校内巡察工作会议现场

以案促改工作会议现场

  

制止餐饮浪费行为工作会议现场

纪检业务知识测试现场


纪检业务知识测试现场

党委委员、纪委书记王红梅主持会议

党委委员、宣传部长梁玉欣宣读《关于开展校内巡察的实施方案》

党政办公室主任张新伟宣读《关于强化监督执纪问责坚决制止餐饮浪费行为的工作方案》

纪检监察室副主任侯清江宣读《关于围绕严重违反中央八项规定精神案件开展以案促改活动的方案》

10月20日下午,学院在信息图文中心四楼报告厅召开纪检监察专题会议。院党委委员、纪委书记王红梅主持会议,学院纪委委员、各系(处)各部门负责人,总支、各党支部纪检委员及纪检监察室全体人员参会

会上,党委委员、宣传部部长梁玉欣、党政办公室主任张新伟、纪检监察室副主任侯清江分别宣读《关于开展校内巡察的实施方案》关于强化监督执纪问责坚决制止餐饮浪费行为的工作方案关于围绕严重违反中央八项规定精神案件开展以案促改活动的方案》。

纪委书记王红梅安排部署校内巡察、制止餐饮浪费行为、以案促改三个方面的工作。王红梅强调:一是要统一思想,明确校内巡察工作是学院深化巡视整改、推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸的具体行动,要突出政治巡察,对基层党组织、各部门党的领导、党的建设、全面从严治党、落实“两个责任”、作风建设等方面进行督导;二是要把坚决制止餐饮浪费行为专项监督抓在日常、抓在细节、抓出成效,践行节约用餐良好风尚;三是以案促改要以典型案件为镜鉴,查找风险漏洞,强化警示教育,整改突出问题,健全完善制度。

最后,对全体领导干部和纪检委员、纪检干部开展纪检业务知识测试。