我院纪委召开集中学习会议

发稿时间:2020-10-28 浏览次数:13

王书记主持集中学习会议

集中学习会议现场


集中学习会议现场


10月27日下午,我院纪委在图文楼320会议室召开集中学习会议,会议由党委委员、纪委书记王红梅主持,院纪委全体人员参会。

会上集中学习市纪委《关于全市深化“6-45”问题整改落实工作专项督导检查情况的通报》和《河南省纪委监察委审查调查安全监督检查办法(试行)》。

王红梅对学习内容进行了总结,对近期纪委工作进行部署,一是纪委工作人员要做好巡察组与被巡察单位的沟通协调、做好督导,确保巡察工作有序开展;二是将部门日常工作融入“6-45”问题整改落实工作当中去,案件查办时时处处把安全放在第一位,及时更新“6-45”台账,每月销号,完善档案;三是开设警示教育课堂,组织党员干部在恳谈室观看警示片,筹备廉政文化进校园与大学生廉洁教育活动;四是廉政文化走廊建设项目要抓实抓细,对造型和文字要反复推敲,报请领导审阅;五是加强业务学习,通过集中学习与自学的方式,提高自身能力和素质。