学院纪委召开2020年度工作总结会议

发稿时间:2020-12-31 浏览次数:10

 

学院纪委召开年终总结会议现场

 

纪委书记王红梅主持会议

12月31日上午,我院纪委在图文信息楼402会议室召开2020年度工作总结会议,会议由学院纪委书记王红梅同志主持,纪委副书记张红亮同志和全体纪委工作人员参加会议。

纪委书记王红梅同志传达市纪委节前廉政谈话提醒和节日期间监督检查要求;传达了驻市教育局纪检监察组协作区会议精神;安排2021年纪检监察业务培训;2021年春节前廉政谈话会准备工作进行安排。

王红梅同志作总结讲话。指出,今年以来纪委紧紧围绕学校中心工作和疫情防控,聚焦监督责任,做实警示教育,严格执纪问责,深化体制改革,加强经济支付监督检查全覆盖,监督效能不断提升,纪律建设不断增强,自身能力不断提高,为学院持续健康发展提供了坚强保障。

纪委副书记张红亮领学《全市纪检监察机关元旦、春节期间开展落实中央八项规定精神专项监督检查工作方案》,对节日期间学院纪委开展纪律、作风监督检查,专项监督检查进行安排,要持续净化节日风气,确保廉洁过节。