学院纪委对专升本信息采集进行监督检查

发稿时间:2021-01-05 浏览次数:10

纪委副书记张红亮在专升本信息采集现场进行监督

1月5日上午,我院在4号楼111进行2021年专升本报名及信息采集工作,学校领导高度重视学生高职升学报名工作。为了保证本次资格审查和身份验证信息采集工作有序开展,纪委副书记张红亮和纪检监察室副主任侯清江一同前往信息采集现场,鼓励学生们认真备考,诚信考试,疫情期间做好防护不去人员密集的场所。

本次信息采集工作主要对专升本报名考生进行图像、指纹信息采集。在信息采集现场,老师们按照文件要求,严格审核考生身份证、学生证、毕业考生毕业证,认真核对考生本人与照片是否相符,确保报名信息真实、准确、完整,为专升本考试公平、公正保驾护航,同时严格遵循疫情防控相关要求,核查考生近期行程,要求学生保持安全距离并全程佩戴好口罩。经过四天的时间,我院2021年专升本报名及信息采集工作圆满结束。