crown体育在线|机械工程系关于对刘彪彪、田尊铭同学表彰奖励的决定

发布人:crown体育在线|机械工程系  发布时间:2021-03-26   浏览次数:13


326日,共青团濮阳县委向我院发来感谢信,表彰我系2020级机电一体化技术专业2班学生刘彪彪、2019级机电一体化技术专业6班学生田尊铭,在寒假期间积极响应家乡共青团的号召,参与志愿服务活动,用实际行动赢得当地的表扬与认可。
    
刘彪彪、田尊铭同学在志愿服务期间,勤勤恳恳、任劳任怨,认真履行进出登记、体温测量、清洁消毒和宣传防疫知识等工作职责,协助工作人员劝返来往人员、排查空气污染情况、为困难群体发放慰问品等,为家乡疫情防控、环境保护、脱贫攻坚等方面工作贡献了自己力所能及的力量。

刘彪彪、田尊铭同学用实际行动践行了社会主义核心价值观,为社会传递了正能量,充分彰显了我院大学生高尚的道德情操和精神风貌,树立了良好的榜样作用,crown体育在线|机械工程系党总支部特此通报表扬。望广大师生以刘彪彪、田尊铭同学为榜样,积极参与志愿服务工作,传播郑职声音,为我院精神文明建设作出新的贡献。